г.Москва и Московская область
Форум

Ritual Uslugi

Работа 11-го судебно-медицинскго морга

Форум о ритуальных услугах

Центр модератора ]

Работа 11-го судебно-медицинскго морга

Работа 11-го судебно-медицинскго морга

Сообщение Валентин » 17 фев 2013, 01:06

Добрый день, хотел рассказать вам о хамском отношении в одиннадцатом судебном морге.
Старший Администратор Владимир, который является сотрудником милиции в отставке, а другой сотрудник, (молодой такой) так же бывший из правоохранительных органов. Возможно, именно это и является причиной, ну так скажем этого хамского поведения, в принципе они все оттуда. Сразу скажу, что если возникают проблемы со стороны сотрудников морга, сразу обращайтесь вверх стоящему начальству (Фадееву). Вот ему и выкладывайте все, что накипело на этих двух товарищей. Что еще могу сказать за этих двух кадров — отношение просто свинское, не составит труда накричать на человека или даже просто выставить за дверь, мол, за чрезмерное выражение эмоций со стороны родственников, у которых горе, в общем, сочувствие проявлять не их конек. Я сам являлся работником этого морга, уволился после месячной задержки заработной платы, в то время когда старший заведующий и старший администратор отдыхают себе на природе. Что касательно врачей то тоже сказать ничего положительного не могу, особенно о Марии Юрьевной, которая даже после хорошего вознаграждения (ну вы поняли, о чем я) если вы ей не понравились, не будет относиться к вам хорошо. Все что могу сказать положительно так это о санитарах, с ребятами можно пообщаться, но они мало чем смогут вам помочь, мало полномочий. Фадеев всячески избегает проблем и во враждующих отношениях с Кригером. Фадеева уже понижали до статуса простого врача из-за одной истории, тогда он был почти два года под руководством Кригера. Теперь Фадеев с радостью выслушивает все жалобы и пресекает крутые нравы подчиненных ему сотрудников.
Валентин
 

Re: Работа 11-го судебно-медицинскго морга

Сообщение Михаил » 18 фев 2013, 23:16

Та да, если то, что вы говорите - правда, позор таким сотрудникам, нужно брать таких и гнать метлой с занимаемой их должности. Надеюсь что они это читают, здесь часто бывают сотрудники ритуальных услуг, как гости не регистрируются, так вот ребята знайте что вы говнюки, разве можно так относится к людям!?
Михаил
 

Re: Работа 11-го судебно-медицинскго морга

Сообщение илья » 18 фев 2013, 23:18

Здравствуйте, да старшего и правда зовут Александр, но хочу заметить что он не является бывшим милиционером, как сказано вами. Люди они конечно специфические, согласен, не простые. Но ко всем можно найти подход, если к ним нормально(без наездов)подойти с конкретной просьбой, уверяю вас, они пойдут вам на встречу.
Чем вам не понравилась Марина Юрьевна, тоже не пойму. Как по мне нормальный врач, работает правда многовато.
Такой же морг как и остальные, отличие разве только в ремонте, довольно таки неплохой.
илья
 


Вернуться в О моргах

cron