г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

Светлая память Майклу Дункану

В США скончался знаменитый актер Майкл Дункан. Одной из самых известных его ролей была роль Джона Коффи в кинодраме «Зеленая миля», снятой по одноименной книге Стивена Кинга. Дункан скончался от инфаркта, актеру было всего 54 года. У него уже некоторое время наблюдались проблемы с сердцем, был один сердечный приступ, после которого он находился под контролем врача. После второго приступа сердце актера не выдержало.
Как отмечают члены семьи и друзья, Майкл Дункан отличался здоровым образом жизни.Он занимался спортом еще с молодости, а также увлекался различными боевыми искусствами, например, джиу-джитсу. Незадолго до смерти он стал вегетарианцем и полностью отказался от мясной пищи.
Дункан сыграл в достаточно большом количестве фильмов, но, несомненно, венцом его творческой карьеры стала роль в «Зеленой миле». Среди других известных фильмов актер отметился ролями в кинолентах «Царь скорпионов», «Планета обезьян», а также «Девять ярдов». Необходимо отметить, что Майкл Дункан занимался не только актерской деятельностью, но и озвучкой мультфильмов. В его послужном списке значатся такие мультипликационные фильмы, как «Кунг-Фу Панда» и «Братец медвежонок».

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....