г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

«Ригла» оплатит расходы на похороны убитых сотрудников

Недавно произошло трагическое происшествие в компании «Ригла». Один из работников компании застрелил пятерых коллег по работе, еще двое тяжело раненными были доставлены в больницу. Руководство компании возьмет все финансовые расходы, необходимые для достойного погребения своих сотрудников на себя. С таким заявлением выступила пресс-служба компании. Кроме того, в этом заявлении была раскрыта фамилия сотрудника, убившего своих сослуживцев. Это Дмитрий Виноградов, работающий в компании с 2008 года.
В этот трагичный день он попал на работу как обычно через турникет, используя магнитную карточку, фиксирующую время прихода и ухода работника из офиса. Так как в компании не был предусмотрен личный досмотр вещей каждого сотрудника, Виноградов без лишних проблем пронес на территорию офиса огнестрельное оружие, из которого и застрелил своих коллег.
Причина столь зверского поступка не совсем адекватна, так как по ранее сделанным сообщениям, утверждалось, что 30-летний юрист компании «Ригла» Дмитрий Виноградов расстрелял из двух карабинов семерых сотрудников из-за неразделенной любви. Каким образом эти несчастные были повинны в личных проблемах Виноградова, не понятно. Остается только посочувствовать родственникам погибших.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....