г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

Похороны Деда Хасана прошли в Москве

Совсем недавно Москва и вся Россия была ошарашена известием об убийстве известного криминального авторитета Деда Хасана. В самом центре столицы он был застрелен наёмным убийцей, что вызвало немало кривотолков и предположений о причинах случившегося, а главное о том, кому была выгодна смерть якобы отошедшего от дел вора в законе. Как бы там ни было, последним пристанищем Аслана Усояна, именно такого настоящее имя криминального лидера, стало Хованское кладбище в российской столице.
По сообщению московских правоохранительных органов за время погребения не произошло особых происшествий. После завершения траурной церемонии пришедшие проводить в последний путь Деда Хасана отправились в ресторан «Старая кибитка», однако он не смог вместить всех желающих. Траурная церемония началась в районе 10.00 по московскому времени, по информации, предоставленной журналистами, освещавшими это событие, порядка сотни человек приехало на автомобилях и ещё столько же пришли пешком.
Самих представителей прессы вывели за ограждение кладбища и объявили, что родственники покойного не разрешали осуществлять видео или фотосъёмку погребальной церемонии. На поминках в «Старой кибитке» присутствовали исключительно родственники и самые близкие друзья убитого, прочие гости приехавшие на похороны из регионов были рассредоточены по прочим московским ресторанам.
Одним из них являлся ресторан «Ламаджо», где было припарковано несколько автобусов и дорогих иномарок. Ранее некоторые СМИ сообщали, что у родственников было желание захоронить тело Деда Хасана в родной Грузии. Более того, самолёт с его телом вылетел в Тбилиси, однако власти страны запретили его посадку из-за боязни криминальной сходки авторитетов в городе, где были намечены похороны. В результате погребение было проведено в Москве.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....