г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

Пожар в клубе Kiss

В ночном бразильском клубе Kiss произошел страшный пожар, в котором погибли более 230 человек. По рассказам очевидца, студента который учится в медицинском вузе, охранники клуба даже не смогли понять серьезность всей ситуации и блокировали один единственный выход из помещения.
Не большая толпа молодежи сбила охранника с ног, который загораживал проход, и вскоре выбили двери этого единственного выхода — говорит студент-очевидец. «Ребята, которые смогли выбраться из здания, пытались помочь другим покинуть горящий объект. Я тоже с трудом вытащил девушку за волосы. Внутри здания был хаос и паника», — повествует очевидец.
В ту самую ночь трагедии, в клубе «Kiss» давала концерт рок-группа, именно ее музыканты в какой-то момент стали поджигать петарды. По данным расследования, это и привело к возгоранию.
В клубе на момент проведения концерта, по словам владельцев — могло находиться более 1500 человек. К сожалению, большинство погибших — юноши и девушки в возрасте до 20 лет, несколько детей и подростков. Кроме всего этого, было очень много пострадавших, которые были госпитализированы в местные больницы.
Президент России Владимир Путин выразил сострадания Бразильскому президенту Дилме Руссефф по причине трагедии в ночном клубе Kiss, еще передал слова поддержки семьям и близким, чьи дети погибли в этом страшном пожаре. Президент обнаружил очень печальным тот факт, что все погибшие в клубе — это молодые люди.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....