г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

Печальные итоги смертоносного урагана

Говорят в мире, что если есть желание рассмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах на будущее. Эта поговорка еще раз подтвердилась в ночь с тридцатого октября на тридцать первое, когда ураган по имени «Сэнди» обрушил всю свою мощную и непреодолимую силу на некоторые штаты в США. Если поточнее, то больше всего пострадали от гнева погода штаты Нью-Йорк, Мэриленд и Нью-джерси. Конечно, изменения в климате коснулись и всех близлежащих районов страны, но только вышеупомянутые штаты сегодня имеют своих погибших, пострадавших и обедневших всего лишь за сутки людей.
Как сегодня сообщают американские СМИ, число погибших уже достигло планки в семьдесят человек, и это еще не предел, ведь и до этих пор ведутся спасательные работы в некоторых городах и мегаполисах. Каждый день число пропавших неумолимо растет, и никто не может точно спрогнозировать окончательный печальный подсчет человеческих жертв. Что касается выживших, то больше всего уцелевшие жители Америки страдают от отсутствия электроснабжения и оттого, что не работает ни метро, ни большая часть наземного транспорта (в том числе, и общественного). Также стоит отметить и множество разрушенных зданий и построек, пострадавших в основном от сильнейшего ветра и огромных волн, обрушившихся на города.
Ураган «Сэнди» принес немало хлопот и политическому состоянию страны. Нынешний президент США был вынужден прервать свою агитационную программу для того, чтобы срочно навести порядок в тех городах, которые больше всего в этом нуждаются. Стоит подметить, что реакция и быстродействие Обамы, несомненно, будут оценены американским электоратом на выборах, так что президенту стоит приложить всех усилий и как можно
скорее разобраться с разрушительной шуткой природы.
Внезапный и непредсказуемый ураган «Сэнди» унес с собой жизни десятков людей, которые отнюдь не были отовы уходить с этой земли. Так же не были готовы к такой трагедии и их родственники и близкие, оставшиеся скорбеть и печалиться по своей утрате. Мы искренне соболезнуем всем тем людям, жизнь которых эта беда разделила на две половины. Мы разделяем всю внезапность этой трагедии, ведь именно для этого и была создана когда- то наша компания ритуальных услуг. Наши специалисты никогда не теряют время зря и всегда приходят на помощь всем тем людям, которые потеряли дорогих сердцу людей и искренне хотят попрощаться с ними, а не заниматься изнурительными и несвоевременными организационными ритуальными вопросами.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....