г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

Оппозиционный российский политик покончил жизнь самоубийством в Роттердаме

Печальное известие пришло из Роттердама, где в центре для беженцев, стремящихся получить гражданство Нидерландов, покончил жизнь самоубийством Александр Далматов. Поскольку на его просьбу о предоставлении политического убежища был получен отказ, а он являлся гражданином России, МИД РФ обнародовал сообщение, направленное в адрес властей Нидерландов, с требованием организовать всестороннее и незамедлительное расследование данного происшествия.
Известие о смерти аппозиционного политика, разыскиваемого в России за организацию митингов на Болотной площади и принадлежащего к политическому объединению «Другая Россия», было сообщено службой репатриации Нидерландов сотрудникам российского посольства, базирующегося в Гааге. По предварительным данным, которые были предоставлены голландскими властями, смерть наступила по причине самоубийства.
Правоохранительные органы Нидерландов отвели на расследование этого происшествия восемь недель, после чего будут готовы предоставить в консульский отдел российского посольства подробный отчёт об истинных причинах смерти Далматова, а также её подробностях.
Это происшествие уже вызвало множество дискуссий, касающихся истинных причин ухода из жизни аппозиционного политика, как водится, начали искать московский след и поспешили приписать убийство Далматова спецслужбам России. МИД РФ ни как не комментирует такие нападки и лишь требует проведения тщательного расследования данного происшествия в кратчайшие сроки. В это же время вызывает недоумение медлительность голландских властей, планирующих проведение расследования самоубийства в течение почти двух месяцев. В любом случае придётся дождаться официальных результатов расследования.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....