г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

Носильщики гроба

Чтобы значительно облегчить процедуру захоронения человека, нужно заранее позаботиться о том, кто донесет гроб до могилы и опустит его туда. Это должно быть проделано максимально аккуратно. Хорошо, если среди родственников найдется несколько крепких людей, которые согласятся это сделать и выполнят данную работу тщательно и очень аккуратно. Если же таких людей найти не удалось, вы всегда сможете выйти из положения, наняв профессиональных носильщиков в ритуальной компании.
Транспортировка гроба в таком случае пройдет очень гладко – его аккуратно вынесут из дома, доставят до места отпевания и могилы. Такая услуга крайне необходима, поскольку избавляет от необходимости просить помочь кого-либо и придает уверенность в том, что ритуал пройдет без проблем. Носильщики гроба, работающие в ритуальных компаниях, – это соответствующе одетые крепкие мужчин, отлично справляющиеся с этими непростыми обязанностями. Они обладают обширным опытом и знают все нюансы о том, как нужно перемещать гроб.
Если речь идет о VIP-похоронах, вы всегда сможете заказать носильщиков, одетых в строгие и элегантные костюмы, а также администратора, который будет ими управлять и отвечать за их координацию и слаженные действия. Профессиональные носильщики гроба избавят от лишних хлопот, что позволит быстро решить вопрос перевозки гроба с усопшим. Отпадет необходимость просить родственников о помощи, что может быть неприятно, особенно в свете траурных событий. Кстати, есть поверье, что родственникам лучше не носить гроб усопшего, хотя церковь данного мнения не придерживается.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....