г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

На Черниговщине в ДТП разбились два человека

Следователи изучают обстоятельства трагического ДТП, которое произошло на трассе в Черниговщине на Украине во вторник 21 мая 2013 года. Пока картина аварии складывается следующим образом: в Борзнянском районе на дороге «Кипти-Глухов-Бачевск» ВАЗ-2109 выскочил на встречную полосу, врезался в микроавтобус с пассажирами и загорелся, внутри погибли двое людей – мужчина и женщина. В автобусе также есть четверо пострадавших, все они госпитализированы с различными ранениями.
За рулем «девятки» был 47-летний мужчина, с ним в машине находилась пожилая 58-летняя женщина. Пока неизвестно что могло стать причиной преступной неосторожности, и почему опытный водитель не справился с управлением, допустив смертельно опасный выезд на «встречку», который так часто приводит к гибели автомобилистов и их пассажиров. Следователи анализируют несколько версий, но что вывело «девятку» на встречную полосу – алкоголь в крови водителя, усталость или сон – пока не уточняется. Напомним, недавно на трассе около города Симферополя произошло другое дорожно-транспортное происшествие, также приведшее к гибели человека – девятнадцатилетнего парня, при этом пострадали сразу 15 участников дорожного движения. Ритуальные услуги требуются автомобилистам и тем пассажирам, кто доверяет свою жизнь автотранспорту, все чаще.
Средства массовой информации со ссылкой на Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской областной администрации 21 мая сообщили, что в микроавтобусе помощь понадобилась троим пассажирам и водителю.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....