г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

На Алтае поезд протаранил автомобиль

Министерство по чрезвычайным ситуациям России сообщает о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на железнодорожном переезде в Алтайском крае.
По данным МЧС, вблизи поселка Захарово Рубцовского района автомобиль марки Toyota Mark II столкнулся с подвижной единицей товарного типа. В машине находилось четыре человека, все пассажиры погибли, машинист товарного поезда не пострадал. В результате данной аварии в ликвидации последствий использовали одиннадцать единиц техники. Движение поездов было восстановлено и в настоящее время соблюдается график движения.
И опять-таки на нерегулируемом железнодорожном переезде в Тереке, неделей ранее, произошло аналогичное ДТП с участием легкового автомобиля. В результате аварии погибли два человека. Подобная история с нерегулируемым железнодорожным переездом случилась в Татарстане, декабрь 2012 года, не далеко от железнодорожной станции Куркачи проходящий мимо состав врезался в автомобиль «Газель», также не обошлось без жертв, погибло три пассажира.
По сводкам МЧС на сегодняшний день в Сковородинском районе Амурской области на железной дороге произошла еще одна авария, но в этом случае обошлось без пострадавших. Произошел сход с рельсов семи вагонов грузового состава, как следствие проводятся аварийно-ремонтные работы, на устранение данной ситуации были задействованы восстановительные поезда.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....