г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

Массовое убийство в Москве

7 ноября 2012 Дмитрием Виноградовым было совершено массовое убийство. Пострадало шесть человек, среди них были как сослуживцы, так и попавшиеся под руку граждане. Дмитрий работал юристом в аптечной сети «Ригла».У него появилась девушка, с которой у него были платонические отношения. После продолжительных отношений Дмитрий отправил ей оскорбительное сообщение, после чего они расстались.
Дмитрий замкнулся в себе и стал мечтать сделать какой-нибудь мужской поступок. На момент совершения убийства Виноградов страдал депрессией. О своих планах совершить убийство он рассказывал как своему лечащему врачу, так и сослуживцам. С его слов об убийстве он предупреждал и свою бывшую девушку. К сожалению, Дмитрия никто не воспринимал всерьез.
Перед тем как совершить убийство Виноградов выложил на сайте vk.com свой манифест, в котором выражалась вся его озлобленность на окружающих людей и сослуживцев. Придя на работу 7 ноября, Дмитрий переоделся в спецформу, взял два карабина и стал подниматься в юридический отдел. Когда поднимался, он расстрелял мужчину, который приходил на собеседование, затем в кабинете юрист отрыл огонь из двух карабинов.
Четыре человека погибли сразу, два – были серьёзно ранены. На следующий дней скончался один из раненых, другой находится в тяжелом состоянии. На данный момент Дмитрий Виногдадов находится под арестом до 6 января 2013 года.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....