г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

Крушение Ту-204

В Сети появились фотографии крушения «Ту-204». Тем временем РИА «Новости» опубликовало первые интервью очевидцев, оказавшиеся на месте происшествия первыми. Они рассказали о том, как спасали раненых.

Анзор Хубутия (глава НИИ Склифосовского) сообщил, что один из пострадавших в трагедии уже пришел в себя. Сейчас мужчина уже идет на поправку. У него были многочисленные переломы ребер, повреждения легкого и ушибы. Сломанным оказался и позвоночник. К счастью, спинной мозг не пострадал, потому больной сможет вернуться к нормальному образу жизни.
Всего на борту «Ту-204» летело восемь человек. Четыре человека скончались прямо во время катастрофы. Столько же оказалось в тяжелом состоянии в больнице. Позже умерла еще одна бортпроводница.
Напомним, что каждый пострадавший или погибший в крушении получит по десять тысяч долларов страховых взносов. Помимо этого руководство авиакомпании выплатит родственникам всех погибших по два миллиона рублей, а тем, кто пострадал – по одному миллиону рублей. Все ритуальные услуги также будут оплачены за счет ее.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....