г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

В столице похоронили известного криминального авторитета Деда Хасана

Совсем недавно в столице состоялись похороны криминального авторитета Деда Хасана. Пришедшие проводить в последний путь Аслана Усояна спешили покинуть место траурной церемонии. «Похороны прошли на Хованском кладбище и завершились без эксцессов», – проинформировали в правоохранительных органах. Журналистам и посторонним людям запретили посещать территорию кладбища во время траурной церемонии.
По сведениям информационного агентства «Интерфакс» до похорон случился один инцидент, когда на кладбище завязалась драка одного из гостей с неизвестным лицом, который пришел проститься с криминальным авторитетом Дедом Хасаном. Как стало известно, родственники умершего намеревались похоронить его на территории Грузии, однако чиновники запретили осуществлять захоронение в своей стране. По сведениям родственников Деда Хасана, в международном аэропорту Тбилиси не разрешили посадку самолета, который перевозил тело усопшего. Спустя некоторое время, Аслана Усояна решили придать земле в России, а именно на Хованском кладбище столицы, которое расположено за границами МКАД.
Убийство известного криминального авторитета произошло совсем недавно, когда Аслан Усоян и его дочь Марья Бикчурина выходили из ресторана на улице Поварской. Преступник тяжело ранил обеих жертв. Согласно последней информации следствия, покушавшийся на жизнь Деда Хасана человек использовал для совершения преступления бесшумный автомат.
Сыщики исследуют оставшиеся на месте преступления улики. Правоохранительные органы предположили версию, в соответствии с которой данное преступление имеет прямую связь с убийствами других криминальных авторитетов. Доставив раненного в реанимацию Боткинской больницы, медики через несколько минут констатировали смерть Аслана Усояна.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....