г.Москва и Московская область
Форум
Ritual Uslugi

В автокатастрофе погибла Марина Голуб

Смерть часто подстерегает нас внезапно: от роковой судьбы не уйти даже знаменитостям.
Актриса и телеведущая Марина Голуб стала жертвой страшной дорожной аварии, которая произошла в ночь на 10 октября в столице. ДТП случилось на оживленном перекрестке улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Незадолго до этой аварии Марина Голуб сдала свой автомобиль в ремонт – 18 сентября она попала в незначительное дорожное происшествие. В ту роковую ночь после спектакля актриса села в машину частного таксиста, водителя автомобиля Huyndai, который на тот момент был лишен водительских прав.
Одновременно с автомобилем таксиста-частника, в котором ехала М. Голуб, в эту аварию попали еще две машины — «Лада» и Kia. По данным пресс-службы ГУ МВД России виновником этого страшного ДТП стал водитель автомобиля Cadillac. В ходе расследования специалисты установили, что авария была спровоцирована водителем Cadillac, который начал движение, выехав на запрещающий сигнал светофора. Кадиллак врезался в переднее пассажирское место, где сидела актриса. Марина Голуб и таксист погибли на месте происшествия. В автомобилях «Лада» и Kia никто не пострадал.
Водитель автомобиля Cadillac, в котором сработали подушки безопасности, скрылся с места ДТП и был объявлен в федеральный розыск. Спустя несколько дней власти смогли разыскать его и установить личность: это некий Алексей Русаков, который неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения на дороге. Ведется следствие.
Актрису Марину Голуб зрители знают по многочисленным спектаклям школы-студии МХАТ, Театра миниатюр Аркадия Райкина, художественного театра имени Чехова. Она снялась в фильмах «Юность Петра», «Водитель для Веры», «О бедном гусаре замолвите слово», «Изображая жертву», «Ширли-Мырли», «Андерсен. Жизнь без любви» и многих других.
13 октября в театре имени Чехова прошла гражданская панихида, после чего певицу похоронили на Троекуровском кладбище, на «Аллее актеров».
В таких случаях, когда смерть внезапно обрывает жизнь родных и близких, важно оперативно заказать ритуальные услуги и позаботиться о достойных условиях захоронения. Рационально пользоваться услугами компаний, которые выполняют не только организацию похорон, но и оказывают все необходимые ритуальные услуги комплексно и в сжатые сроки — при таких обстоятельствах дорог каждый час.

Полезная информация / Читать все

Если случилась беда

Если случилась беда

Столкнувшись со смертью, человеку свойственно испытывать растерянность. Если умирает близкий человек...

Социальные программы

Социальные программы

Программа социальной защиты населения включает обеспечение граждан РФ основными ритуальными товарами и...

Ритуальный агент

Ритуальный агент

Похороны – это последние мгновения прощания с родным человеком....